子育て・グッズ 普段母乳で育てているのですが、美容院などで赤ちゃんを預ける場合の哺… 普段母乳で育てているのですが、美容院などで赤ちゃんを預ける場合の哺乳瓶の乳首は1つだけ用意すればいいのでしょうか?それとも説明書に書いてるとおり2つ用意したほうがいいですか?教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 美容院 mini.(10歳) コメント 3人目授かり中 時間にもよりますが2つあったほうが安心なような気がします♡ 4月6日 mini. ありがとうございます(*^^*)! 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini.
ありがとうございます(*^^*)!