子育て・グッズ 8ヶ月頃の離乳食について私は ほうれん草・人参・キャベツ・きゅうり・… 8ヶ月頃の離乳食について 私は ほうれん草・人参・キャベツ・きゅうり・しらす・ささみ・納豆 を全部ご飯に混ぜて1つのお皿であげてしまっているのですが、インスタグラムとかを見ると最低でも2皿が多いような気がします😰 やはり色々な味付けを練習させるように混ぜないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 ご飯 納豆 インスタグラム ささみ キャベツ 人参 🐙(5歳11ヶ月) コメント めめ 混ぜているときもあれば そうでないときもあります! 急いでる時は わりかし全部混ぜたご飯です😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント