お出かけ ディズニーランド、シーでキャラクターと写真が取れるレストランはシェ… ディズニーランド、シーでキャラクターと写真が取れるレストランはシェフミッキーとリロルアウとミッキーレインボールアウだけですか?リロとミッキーレインボーは違うものなんですか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り キャラクター 写真 レストラン ディズニーランド ママリ コメント 退会ユーザー シーで撮れるレストランは無いです。 アンバサダーのシェフミッキー ランドのリロのレインボールアウ です。 リロはランチで、ミッキーの方はディナーです。ミッキーの方は写真はほぼ無理です。 8月26日 ママリ ご丁寧にたくさんありがとうございます🙇♀️ランチとディナーなんですね!!写真撮るにはランチのリロルアウですね✨ 8月26日 退会ユーザー リロの方がやっぱり人気ですよ。私も去年行ったときはたまたまキャンセルがあったみたいでとれたので。 リロの方は子供はステージ上がれますよ。 個人的にはミッキーの方がご飯はトータルで美味しいかなと思いました。 8月26日 ママリ ステージあがれるんですかー?すごいですね✨私はどちらも行ったことがないのでとりあえずはリロにしてみます♡ 8月26日 退会ユーザー 二歳の子供でも上がれたので、四歳手前なら余計にOKかなと思います。 立ち位置良いところを確保できれば、キャラクターの横です😁 8月26日 ママリ なるほど!恥ずかしがり屋さんなので不安ですが言ってみます😚ミッキーの横なんて最高ですね💓ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご丁寧にたくさんありがとうございます🙇♀️ランチとディナーなんですね!!写真撮るにはランチのリロルアウですね✨
退会ユーザー
リロの方がやっぱり人気ですよ。私も去年行ったときはたまたまキャンセルがあったみたいでとれたので。
リロの方は子供はステージ上がれますよ。
個人的にはミッキーの方がご飯はトータルで美味しいかなと思いました。
ママリ
ステージあがれるんですかー?すごいですね✨私はどちらも行ったことがないのでとりあえずはリロにしてみます♡
退会ユーザー
二歳の子供でも上がれたので、四歳手前なら余計にOKかなと思います。
立ち位置良いところを確保できれば、キャラクターの横です😁
ママリ
なるほど!恥ずかしがり屋さんなので不安ですが言ってみます😚ミッキーの横なんて最高ですね💓ありがとうございます🙇♀️