※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド、シーでキャラクターと写真が取れるレストランはシェ…

ディズニーランド、シーでキャラクターと写真が取れるレストランはシェフミッキーとリロルアウとミッキーレインボールアウだけですか?リロとミッキーレインボーは違うものなんですか?

コメント

シーで撮れるレストランは無いです。
アンバサダーのシェフミッキー
ランドのリロのレインボールアウ
です。
リロはランチで、ミッキーの方はディナーです。ミッキーの方は写真はほぼ無理です。

• ママリ

ママリ

ご丁寧にたくさんありがとうございます🙇‍♀️ランチとディナーなんですね!!写真撮るにはランチのリロルアウですね✨

• 8月26日

退会ユーザー

リロの方がやっぱり人気ですよ。私も去年行ったときはたまたまキャンセルがあったみたいでとれたので。
    リロの方は子供はステージ上がれますよ。
    個人的にはミッキーの方がご飯はトータルで美味しいかなと思いました。

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

ステージあがれるんですかー?すごいですね✨私はどちらも行ったことがないのでとりあえずはリロにしてみます♡

• 8月26日

退会ユーザー

二歳の子供でも上がれたので、四歳手前なら余計にOKかなと思います。
    立ち位置良いところを確保できれば、キャラクターの横です😁

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

なるほど!恥ずかしがり屋さんなので不安ですが言ってみます😚ミッキーの横なんて最高ですね💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月26日