コメント

あぐー
イッツアスモールワールドは音楽も人形たちもきらきらしてて、ムスメも見入ってました✨抱っこで乗りました!
ディズニーの公式HP「ディズニー ママスタイル」で検索したら、乗れるアトラクション詳しく載ってますよ🙂

退会ユーザー
イッツアスモールワールドおススメです〜🧸🎈
息子はこの乗り物が1番見入ってました😌
プーさんのハニーハントに乗るときにキャストさんに、
膝の上に乗せたり
抱っこはしないように!
と言われました( ´∀`)!
バズライトイヤーは特に何も言われることはなかったです。
-
みー
プーさんは完全に自分でおすわりですね🤔
バズ乗ってみようと思います☺️- 8月26日

はじめてのママリ
5カ月のとき行きました💓
お座りできいれば身長制限のあるもの以外ほぼ乗れると言われました(^^)
ただ、ハニーハントなどは抱っこしたら抱っこしたままでいなきゃいけないなど制限があるらしく、動いちゃうと乗れないらしいですが😭
細かいルールはキャストさんによって変わるらしいです。笑
-
みー
そうなんですね😳
その時のキャストさんに聞いてみます🤭- 8月26日

なっつ
元キャストですが、混んでますがダンボおすすめです😂🌸
お座りが出来れば乗れるので自分でボタンで上下に出来るので楽しいかなーと思います🙆♀️💕
-
みー
元キャストさんなんですね😍!!
ダンボ結構並びますよね😱!!来月の3連休で行くのでさらにですよね😨
ダンボ挑戦してみます!- 8月26日
-
なっつ
かなり並ぶと思います!
ファストパスとったらすぐなっちゃうのがベストな気がします☺️🌸- 8月26日
-
みー
ですよね〜😂
そうします!!!
後はイッツアスモールワールドとか船とかですね☺️- 8月26日
-
なっつ
そうですね☺️🌸
後、トゥーンタウンのものは大体乗れると思うのでぜひ!- 8月26日
-
みー
トゥーンタウン行ってみます☺️
いろいろありがとうございます💓- 8月26日
-
なっつ
いえいえ!
何か分からないことがあればまた聞いてくださいね(^^)!- 8月27日

はじめてのママリ🔰
娘が1歳の時に行きましたが、1人座り出来ればOKの乗り物なら結構乗りましたよ!
普段から椅子に座ったりが出来てれば乗れるもの沢山あると思います!
娘はトイストーリー好きなのでバズは喜んでましたし、プーさんも乗り終わって出たらすぐいた大きいぬいぐるみに抱きついて欲しがるくらい気に入ってました!
何年も前であまり覚えてないですが、モンスターズインクとかほんといろいろ乗りましたよ!
-
みー
普通に椅子に座れるので大丈夫ですね😊
参考になりました!!
ぬいぐるみに抱きつくなんて可愛い🥺💓- 9月1日
みー
やっぱりイッツアスモールワールドですよね🤔!!
ありがとうございます😊