※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

いつのまにかTVボードのチャイルドロックを開けて、DVDプレーヤーの開閉…

いつのまにかTVボードのチャイルドロックを開けて、DVDプレーヤーの開閉ボタンを押して入れ替えできるようになってるΣ(´□`;)ちゃんと人差し指と親指でDVD持ってるし(笑)そして「リモコン!(再生して)」と言って持ってくる…。
教えてないのに、私の動作をホントによく見て真似する。おそるべし((( ;゚Д゚)))

冷蔵庫を足で閉めるの気を付けなきゃ(笑)

コメント

23

子どもってすごい親の行動見てますよね😅
うちもこれから気をつけなきゃなーって思います😅なんでも真似するようになるし😂
口も悪いし、私も足で冷蔵庫閉めます😂

• とかげママ

とかげママ

私も口悪いです💦子どもの前では気を付けてるんですが、独り言でついポロっと出てしまったり💦真似されないよう四六時中気を付けるのも大変ですよね(;´д`)

• 8月26日

見てますよね本当に(´゚ω゚`)
テレビ台のチャイルドロックなんか破壊した上に開け閉めされてます(´・ω・`)

あ、私も足でやってます(笑)
直さなきゃですね😱💦(笑)

• とかげママ

とかげママ

壊されちゃったんですね💦力も日に日に強くなってきてますよね(^^;
    冷蔵庫、足で閉めるのがほぼ常習で💦もう少し大きくなって義実家で真似されたらと思うと怖いですσ( ̄∇ ̄;)

• 8月26日