妊娠・出産 チェックワンファストの蒸発線について質問です。排卵検査薬で線が出たが、色が薄いです。早いフライングかもしれませんが、正しい結果でしょうか? チェックワンファスト 蒸発線出ますか? 排卵検査薬が合っていれば おそらく 高温期9日目、 かなり早いフライングですが 目で見て分かる 薄い線が出ました。 すぐに判定窓に 線が出たのですが 薄いあまり 色はグレーのように見えます(´・・`) よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 蒸発線 薄い線 チェックワンファスト 高温期9日目 まー坊のママ🙋♀️(3歳4ヶ月) コメント あお チェックワンファスト、蒸発線でないらしいです😃 8月26日 まー坊のママ🙋♀️ コメント ありがとうございます!(^^) ほんとですか! 陽性だと嬉しいです! 見えるは見えるのですが ほんと薄くて チェックワンファストで フライングしてる方は 皆こんな感じなのかな🤔と 疑問に思いました! 8月26日 あお 私は12日目にして、色は赤っぽかったけど、線が出るまでにすこし時間がありました!! 8月26日 まー坊のママ🙋♀️ 12日目に検査薬されて 薄さは どれぐらいでしたか??(^^) 私も 尿をかけてすぐ 線出たのですが、 時間がたって 尿をかけてすぐよりも 見やすくなりました🙌 カメラに写らないのが 残念です(;´Д`) 8月26日 あお すみません間違えて消してしまいました💦 こんな感じでした! 8月26日 まー坊のママ🙋♀️ おぉ!✨ 薄いながらも 赤く色づいてますね! 私は あおさんの写真の もっと薄くした バージョンです( °Д°) 線あるけど何色? みたいな...|ω`) 8月26日 あお でも9日目ですもんね☺️今から濃くなればいいですね!! 8月26日 まー坊のママ🙋♀️ おはようございます(^^) 先程チェックワンファスト やってみたところ 赤紫色の細い線が出ました!!✨ まだ生理予定日前だからか 薄いですが 前日より 濃くなってます( ´∀`)b 妊娠する事自体 奇跡なのに、 そして 今周期 卵管がない側からの排卵で 反対側が キャッチしてくれる事もあるけど可能性は低くなると 言われていたので すごくビックリしてます ( ・ㅂ・)و ̑̑ 8月27日 あお よかったですね❤️ 卵管がないのに排卵するんですか!!すごいです😍この奇跡、すくすくと育ちますように❣️ 8月27日 まー坊のママ🙋♀️ ありがとうございます( ¨̮ )♡ あおさんも 妊娠10週目との事で まだまだ暑いですが 体調に気をつけて この夏 一緒に乗り切りましょう (●´ω`●)✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
コメント
ありがとうございます!(^^)
ほんとですか!
陽性だと嬉しいです!
見えるは見えるのですが
ほんと薄くて
チェックワンファストで
フライングしてる方は
皆こんな感じなのかな🤔と
疑問に思いました!
あお
私は12日目にして、色は赤っぽかったけど、線が出るまでにすこし時間がありました!!
まー坊のママ🙋♀️
12日目に検査薬されて
薄さは
どれぐらいでしたか??(^^)
私も
尿をかけてすぐ
線出たのですが、
時間がたって
尿をかけてすぐよりも
見やすくなりました🙌
カメラに写らないのが
残念です(;´Д`)
あお
すみません間違えて消してしまいました💦
こんな感じでした!
まー坊のママ🙋♀️
おぉ!✨
薄いながらも
赤く色づいてますね!
私は
あおさんの写真の
もっと薄くした
バージョンです( °Д°)
線あるけど何色?
みたいな...|ω`)
あお
でも9日目ですもんね☺️今から濃くなればいいですね!!
まー坊のママ🙋♀️
おはようございます(^^)
先程チェックワンファスト
やってみたところ
赤紫色の細い線が出ました!!✨
まだ生理予定日前だからか
薄いですが
前日より
濃くなってます( ´∀`)b
妊娠する事自体
奇跡なのに、
そして
今周期
卵管がない側からの排卵で
反対側が
キャッチしてくれる事もあるけど可能性は低くなると
言われていたので
すごくビックリしてます
( ・ㅂ・)و ̑̑
あお
よかったですね❤️
卵管がないのに排卵するんですか!!すごいです😍この奇跡、すくすくと育ちますように❣️
まー坊のママ🙋♀️
ありがとうございます( ¨̮ )♡
あおさんも
妊娠10週目との事で
まだまだ暑いですが
体調に気をつけて
この夏
一緒に乗り切りましょう
(●´ω`●)✨