午前中頑張って支援センター2人連れて行ったらグッタリ💧晩御飯の準備し…
午前中頑張って支援センター2人連れて行ったらグッタリ💧晩御飯の準備しなきゃだけど疲れたな〜
- はじめてのママリ🔰(7歳)
午前中頑張って支援センター2人連れて行ったらグッタリ💧晩御飯の準備しなきゃだけど疲れたな〜
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園に対してあんまり肩入れしてないとゆうか かなり心を開いてる訳じゃないって方いますか?🥺 ※批判不要🙅♀️同じ方のみで! ママリで幼稚園関連を質問すると 結構先生と共有したほうがいい!とか なんでも…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
8ヶ月になりましたが一度も支援センターに行けてません、、 歩いて15分くらいのところにあるのは知ってるのですが、私自身人見知りだし娘もまだハイハイできないし行ってもなー、、という気持ちからズルズルここまで来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント