コメント
いおひいまま
どんなに泣いても絶対あげないようにしました(;-;)
あと、おっぱいに顔はかなり効きました…!
賛否両論あるとは思いますが、怖い顔を描いたら嫌がって飲まなくなりました(;-;)
1歳前だとまだちゃんと理解できなかったりして難しいですよね💦
おしゃぶりはしてますか??うちの子はおしゃぶり嫌いで使えなかったのですが、友達の子はおしゃぶりを使って断乳したと言っていました☺️
いおひいまま
どんなに泣いても絶対あげないようにしました(;-;)
あと、おっぱいに顔はかなり効きました…!
賛否両論あるとは思いますが、怖い顔を描いたら嫌がって飲まなくなりました(;-;)
1歳前だとまだちゃんと理解できなかったりして難しいですよね💦
おしゃぶりはしてますか??うちの子はおしゃぶり嫌いで使えなかったのですが、友達の子はおしゃぶりを使って断乳したと言っていました☺️
「おっぱい」に関する質問
助けてください泣 生後22日です。今はじめての夜泣き?に苦戦しています😭 おっぱい5分で寝落ちしてた毎日ですが、15分ずつ咥えてもだめ、オムツも変え、おしゃぶりは吐き出し、抱っこしてものけぞります😭 うちに来てから…
娘の断乳が出来ない。 ご飯食べてても途中で立ち上がり私の胸を叩いて「ぱーい!ぱーい!」と言われ「もう少しまんま食べよー?美味しいよ?」と言ってもギャン泣きされ旦那から「可哀想だからあげろよ。」と言われる。 夜…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母ですがさっきお風呂で絞ってみたら最初は6〜7本くらいぴゅーっと出ますがその次2本、1本と減り3絞りくらいで滲む程度しか出ていません。 これ赤ちゃんは全然飲めてませんよね😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるゆ
ありがとうございます😭
おっぱいに顔やってみます.......!
おしゃぶり買ったのですが、おっぱいとおしゃぶりはやっぱり別物みたいでおしゃぶりはおもちゃとしか認識してないみたいです😭