※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yno
子育て・グッズ

ハンドブレンダーは便利だと聞いて購入を迷っています。使ってよかった、買っておけばよかったという方いますか?

離乳食作りにハンドブレンダーがあると便利ときき、購入しようか迷っています!
実際使ってみて、便利だった!あってよかった!もしくは買っておけばよかったと思った方いらっしゃいますか?

コメント

みるく🐮

ブラウンのハンドブレンダー使ってます!
あれば便利です!

チョッパーがあったのでブレンダーは買ってないです!

ママリ

便利でした☺️
うちはモグモグ、カミカミするのが苦手な方だったので、大活躍でした!

たま

面倒くさがりなので、買ってよかったです!なんでもかんでもブレンダーでゴスゴスしてます!笑
ブラウンのブレンダー使っています☺️✨

ぴぴ

最初いらないな〜と思ってすり鉢とかで頑張ってましたが、一回量も増えてきて大変だったので安いやつですが買いました!!
一瞬にして出来るので最初から買っておけばよかった…と思いました😂

ひまわり🌻

私は料理が苦手でめんどくさがりやなのでブレンダーとってもありがたかったです☆もぐもぐ期に移行してからはみじん切りチョッパー買って重宝してるので、ブレンダーはごっくん期の間だけ使いました✨今は自分用にスムージー作ったりで使ってます🍀