はぁぴぃっ!
1歳2〜3カ月の頃から使いました!!ツナとかコーン混ぜたりしてパスタとかにかけたりして食べさせてます!

ままちゃん
私は、1歳8ヶ月頃からトマト&ガーリックの方をケチャップと混ぜて使ってますよ⭐︎
大好きです❣️
はぁぴぃっ!
1歳2〜3カ月の頃から使いました!!ツナとかコーン混ぜたりしてパスタとかにかけたりして食べさせてます!
ままちゃん
私は、1歳8ヶ月頃からトマト&ガーリックの方をケチャップと混ぜて使ってますよ⭐︎
大好きです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、きっっっっつ!と思ったのってどのくらいの月齢でしたか??😂 1歳9ヶ月で発狂する5歩手前くらいです🤣 まだまだ行けるけど、体力ついてきて元気+全然寝ない子なので私の体力が🫠笑笑
夫と子供が寝たあとの夜中、友人と遊びに行くのはいけないことだと思いますか? 1歳の子供が居ます。 最近ついに夜通し寝るようになったので、週1.2回夫と子供が寝たあとの夜中に1時間ほど友人とドライブなど遊びに出かけ…
10ヶ月、夜の離乳食が20時前は遅すぎますよね😭 夕方寝ぐずりで機嫌悪くて食べません😭 夕寝してからだと食べるんですが、19時半頃まで寝てます(起こすと機嫌悪いし夜はちゃんとまた寝るので寝かせてます) お昼ご飯もお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント