雑談・つぶやき 乳首切れて痛すぎ😭母乳やめたくなる…けどがんばろ😫 乳首切れて痛すぎ😭母乳やめたくなる…けどがんばろ😫 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 母乳 乳首 あい(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私も2、3日前まで同じでした😭 でも乳首って毎日吸われてると強くなりますよね🤣 最初の頃より治りが早い気がします😂 8月26日 あい 激痛すぎて一人でイライラします…💦 たしかに笑 わたしも最初の頃は毎日吸われて痛い思いしてました😅 8月26日 ケンちゃんのお母さん ですよね🤣 痛くなって治って、ある程度経ったらまた痛くなって… ってエンドレスなんでしょうね笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
激痛すぎて一人でイライラします…💦
たしかに笑 わたしも最初の頃は毎日吸われて痛い思いしてました😅
ケンちゃんのお母さん
ですよね🤣
痛くなって治って、ある程度経ったらまた痛くなって…
ってエンドレスなんでしょうね笑