妊娠・出産 無事に七週まで成長してました💓そして音は聞けなかったけど心臓が動いて… 無事に七週まで成長してました💓 そして音は聞けなかったけど心臓が動いてました。 また2週間後受診してそのときには予定日を出せるよと言われました👶 あーよかった❗ アプリでは六週でしたが七週かなって。 大きさどうですかね? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 アプリ 予定日 ままり(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 7w 入ってそうな大きさですね !☺️ 8月26日 パピコ お医者さんも結局目測である程度の大きさを測って週数や予定日を割り出すので、週数に誤差はありますよ! 私はお医者さんで言われた週数で生活していました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント