🌸
コンビ肌着は持ってないですか?
短肌着だとすぐめくれちゃうんでコンビ肌着1枚でいいと思いますよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんは大人より1枚薄くて大丈夫なのでまだ半袖で良いと思います(^^)
地域にもよりますが、、
そよかか
私はコンビ1枚におくるみでいきましたー!
🌸
コンビ肌着は持ってないですか?
短肌着だとすぐめくれちゃうんでコンビ肌着1枚でいいと思いますよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんは大人より1枚薄くて大丈夫なのでまだ半袖で良いと思います(^^)
地域にもよりますが、、
そよかか
私はコンビ1枚におくるみでいきましたー!
「ロンパース」に関する質問
妊娠19週目で性別確定しました! 皆さんいつから出産準備しましたか? お洋服みて可愛い〜と思うのですが、まだ買うには早いですよね?😅 順調にいけば3月か4月に生まれる予定ですが、日中の服装は肌着だけなのでしょうか…
メルカリについて、どうすればいいかわからず アドバイス頂きたいです。 出品した商品が売れたのですが 海外子供服な事もあり、 発送しようとしたところ 説明文で80センチと記載して出品した物のタグが90と表記されてま…
生後3〜6ヶ月の子の冬服って何着せたらいいですか? 寒くなってきたので、冬服を買いに行きましたが、いろいろ種類があって何を着せたら良いか分からず帰ってきてしまいました…笑 とりあえず夏生まれで半袖しかもってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント