コメント

退会ユーザー
娘もそうで抱っこで寝かし付けて置こうとしても起きます💦
少し長めに抱っこして置いたときに起きてしまってそのまま遊び出します(・・;)
結局その後は寝ないのでまた次に眠くなったときまで遊ばせてます。
そのせいか夜はまとめ10時間ほど寝てくれてて、1日のトータルで寝れてれば大丈夫みたいですよ☺

退会ユーザー
うちも抱っこでしか寝ないのですが、反対に動いてないと起きます💦ユラユラし続けないとダメで、止まると起きます💦
私の場合は寝ていてほしいので1時間以上ずっとユラユラしてます、、
-
サクラ
それは大変ですね😭
痩せそう…なんて思ったり笑
うちはわりとご機嫌で1人遊びしてるのでアレですが、寝てると静かだし、色々心配しなくて済むし、寝てて欲しいと思っちゃいます😭- 8月26日
-
退会ユーザー
痩せました…ずっとバランスボールでスクワットしてるので😭
ひとり遊びしてくれるのいいですね!!うちは夜もあまり寝ないので、常に眠いみたいでグズグズグズグズしてるので、なるべくしっかり昼寝させたくて。。- 8月26日
-
サクラ
すごいーい!
結構ほっといちゃうので、5ヶ月くらいから1人遊びしてます😅- 8月26日
サクラ
うちはお昼寝4時間くらいする時あるんですが、夜もちゃんと8時から9時くらいまで寝てます😅
逆に寝すぎ?
退会ユーザー
しっかり寝てくれてるのであれば起きてしまった時点で無理に寝かせなくても大丈夫だと思います☺
サクラ
そうですね、ママリさんみたいに、またグズったら寝かせるでも良いかもしれませんね!😊