※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
お出かけ

9月の平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行くことになりました!9月…

9月の平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行くことになりました!
9月が息子の2歳の誕生日なのでなにかお祝い的なのをしたいと思ってます🤗🎂
調べてみたら「レストランでお祝い」は出てくるのですが、「ニコニコお誕生日会」というのはなくなったのでしょうか?
また、横浜のアンパンマンミュージアムでお子様のお誕生日のお祝いをしたことがある方アドバイスください!

コメント

omochipan

先日、娘のお誕生日に行ってきました!!
いまの場所に移転後、お誕生日会は無くなってしまったようです😢

アンパンマンレストランのお祝いはHPに載っているとおりありますよー!!

素敵なお誕生日を❤️

• たむ

たむ

そうなんですね😵そしたらレストランでお祝いしかないんですかね?いろいろ聞いてすみません💦

• 8月26日
  • omochipan

omochipan

有料スペースに入ったら、お誕生日のメダル?のような首からかけるものを貰えました。
    それをかけているとスタッフさんから
    おめでとうと声をかけてもらえますよー!
    あとは各ショップ毎に得点があるみたいなので、HPを見てみてください😊

• 8月26日
  • たむ

たむ

ありがとうございました!

• 8月26日