コメント
omochipan
先日、娘のお誕生日に行ってきました!!
いまの場所に移転後、お誕生日会は無くなってしまったようです😢
アンパンマンレストランのお祝いはHPに載っているとおりありますよー!!
素敵なお誕生日を❤️
omochipan
先日、娘のお誕生日に行ってきました!!
いまの場所に移転後、お誕生日会は無くなってしまったようです😢
アンパンマンレストランのお祝いはHPに載っているとおりありますよー!!
素敵なお誕生日を❤️
「レストラン」に関する質問
バケーションパッケージの宿泊者特典でレストラン予約していたのですが、(今日きてます) 子供が体調がすぐれず、食欲もないのでレストランをキャンセルしてモバイルオーダーにしようと思うのですが、アプリからキャンセ…
みなとみらいの夜景が見えるカジュアルなレストランでおすすめありますか? コレットマーレとかランドマーク、ワールドポーターズなど色々と調べてますが、夜景がどれくらい見えるのかよくわからず😅 店舗名など教えていた…
ディズニーランドに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥹 明日初めてランドに行く予定なんですが、リルリンリンのグッズが欲しくて… ショップのスタンバイパス?がないと買えないのでしょうか…? 欲しいの…
お出かけ人気の質問ランキング
たむ
そうなんですね😵そしたらレストランでお祝いしかないんですかね?いろいろ聞いてすみません💦
omochipan
有料スペースに入ったら、お誕生日のメダル?のような首からかけるものを貰えました。
それをかけているとスタッフさんから
おめでとうと声をかけてもらえますよー!
あとは各ショップ毎に得点があるみたいなので、HPを見てみてください😊
たむ
ありがとうございました!