りぼん
~追伸~
夫婦の営みは
全くないので
妊娠の可能性は
ないとおもいます。

みきてぃ
一応受診されておくと安心かと思います(>_<)
私も産後2ヶ月で生理が再開して、その後3ヶ月程来なくて、受診したら母乳をあげているからとのことでした(´・ω・`)
離乳食が増えて授乳量が減ってきたら再開しました(^^)
同じような状態なのかなとは思いますが、もし次の子も希望されているのでしたら、一度受診しておいても良いと思います(>_<)
りぼん
~追伸~
夫婦の営みは
全くないので
妊娠の可能性は
ないとおもいます。
みきてぃ
一応受診されておくと安心かと思います(>_<)
私も産後2ヶ月で生理が再開して、その後3ヶ月程来なくて、受診したら母乳をあげているからとのことでした(´・ω・`)
離乳食が増えて授乳量が減ってきたら再開しました(^^)
同じような状態なのかなとは思いますが、もし次の子も希望されているのでしたら、一度受診しておいても良いと思います(>_<)
「肌荒れ」に関する質問
汚い話なのですが、、 デリケートゾーンの肌荒れがひどく.汚いです😭 自分で処理をしたらすごくVラインが汚くてショックでした、、、埋もれた毛や赤くなってたり色素沈着で黒くなっていたりでブツブツで辛いです😭😭 とりあ…
乳児湿疹ってお肌カサカサになりますっけ? 荒れてるところがカサカサで粉吹いちゃって乳児湿疹なのか違う肌荒れなのか悩んでいます💦 (皮膚科は先週行ったのですが治らず酷くなってるのでここで相談してます🙇🏻♀️✨)
これからの時期の園児の日焼け止めはどうしていますか?😣 登園後はスイミングや水遊びがあります。合わせて週3回程です。 登園前に日焼け止めを塗っても落ちてしまいますよね⁇ 今でも毎日塗っていますが、帰る頃には落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント