退会ユーザー
夜中寝ているときに、なんかお腹いたいなーって思ってトイレ何回も行ってたらどんどん痛くなってきて、そのまま陣痛になり朝方に病院に行きました😂
千
おしるしきたあたりから、お腹痛くなり始めました!
とまる
明け方ぐらいに目が覚めていつもの尿意だと思ったら、だんだん膀胱炎手前みたいな感覚になり、それが定期的に続くので来たかな?って感じでした!
ちょっとしたらおしるしも出たので、おー!これが陣痛か!と思いながら病院に行ったのを思い出します😌
パン
夜中の3時からお腹壊したような痛みがあり、それから何回か下痢しました。
最初はお腹壊したのかと思ってましたが、だんだんと生理痛のような痛みが等間隔できて産院に電話したって感じです!
はじめてのママリ
わたしも、38週目入ってから毎日ドキドキでお風呂早めに入ったりすぐ病院に駆けこめるように色々準備してました💦が、全く前駆陣痛来る気配が無く、結局先生に子宮口広げてもらって破水もしてもらってから陣痛が来ました!😱😱笑
くろーばー
2人とも予定日を過ぎましたが、
上の子は、夜にふと目が覚めて寝返りうった時に破水して、その時で15分間隔くらいの陣痛が来てました。
下の子は、やはり夜中にふと目が覚めて、生理痛のような腰とお腹の痛みと張りがあって、間隔はかったら7〜8分間隔でした。
ちなみに破水は病院で7cm開大くらいになった時でした。
正産期始まるとドキドキが止まらないですよね!
赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ってください😊
コメント