あんちゃん
風邪でない熱のお呼びだし何回かありました!保育園行き始め2ヶ月ぐらいです。もう少し時間おいてから熱はかってほしいのにな~と何度も思いましたが、保育園に慣れたのか徐々に呼びだし減りましたよ(^-^)

退会ユーザー
わかりますわかります!
今はないですが 最初は
よくあってましたよー!😢
家ついたら 熱ないしって
感じでした!
あんちゃん
風邪でない熱のお呼びだし何回かありました!保育園行き始め2ヶ月ぐらいです。もう少し時間おいてから熱はかってほしいのにな~と何度も思いましたが、保育園に慣れたのか徐々に呼びだし減りましたよ(^-^)
退会ユーザー
わかりますわかります!
今はないですが 最初は
よくあってましたよー!😢
家ついたら 熱ないしって
感じでした!
「泣く」に関する質問
質問ではないですが、 ほんとに泣きが強くてこっちも抱っこしながらなんで泣くのうるさいよって言ってしまいます。 そしてこっちまで号泣してしまって、、、旦那が仕事でしたが急遽休んでくれました。 声を出しながら久々…
生後2ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時に手足をバタバタして落ち着きがないです💦 最初は静かに飲んでても中盤〜後半にかけて手足をバタバタ、哺乳瓶が口に入っているのに泣く、哺乳瓶を離すと泣くといった感じで落ち着きが…
【生後8ヶ月 発達や体について】 1人目のため比べる対象もおらず、これってうちだけ?など気にしてしまうことが増えてきました💦 この月齢ではなんとも言えないのは承知の上で、先輩ママさんたちはお子さんが生後8ヶ月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント