コメント

🐙ヒョンジン🐙
マツタケさぁぁぁん!!
3人目、頑張るんですか
(`・ω・´)キリッ
めっちゃ尊敬!!
仕事しながら子育て...
うちは2人でキャパオーバーだし、働いてないのに(旦那の手伝いあるけど)ダメダメです😢

ぼたもち
一人目であの痛みを知ってから二人目を諦めてしまった私。。。尊敬します!!
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます✨
あの痛みを考えるとめげますよね😭
でも子供がどんどん赤ちゃんから幼児になっていくと、また赤ちゃん欲しくなっちゃうんですよね~😂😂😂- 8月26日

R.A🐷🥓楽して痩せたい
マツタケさん転生するんですね😳そして3人目!!凄い😭✨私も考えていましたが…金銭的に無理そうです😂笑
男の子欲しかったーーーー!!
-
コメントありがとうございます✨
ごめんなさい、転生に笑っちゃったんですけど😂転生したいっす😂😂😂笑
我が家もこのままだと金銭的に2人が限界なので、3人目のために転職しました!
朝青龍さん!女児が産まれる遺伝子ください🤣笑
あ、勝手に脳内で朝青龍さんって呼んでたのバレる!笑- 8月27日
-
転生🤣🤣買い物中に見てニヤニヤ止められなかった🤣私も転生したいです😂😂
朝青龍さん🤣女児が産まれる遺伝子🤣もうニヤけ顔が抑えられないんですけど😂辛い😂😂男児遺伝子と交換したいです👦笑- 8月27日
-
本当に遺伝子交換したいー😂😂😂
妊活中は朝青龍の写真を待ち受けにすることにします🙌(朝青龍関係ない)- 8月27日
-
3人目男児が確実に産まれるっていうのなら3人目頑張るのにー!笑
朝青龍待ち受け🤣絶対見た人ビックリ🤣それで女児ができた時は…ママリで女の子が出来る待ち受けって拡散しましょう😂笑- 8月27日
-
わかりますー!
私もまた男児になった時に後悔してしまいそうで、どっちになっても喜べるくらい3人目が欲しくなったら頑張ろうって思ってます😂
いいですねそれ🤣
木村さん(朝青龍ver.)作って拡散します👯笑- 8月27日
🐙さぁあああん!!コメントありがとうございます✨
頑張りたいです!やっぱり娘への憧れが捨てられなくて😂😂😂笑
そんなことないですよー。゚(・´Д`・)゚。
🐙さん療育にも通われてて頑張ってるなーっていつも見てます😭(ストーカー気質)
むしろ私は仕事と保育園のおかげで子育て休憩出来てるので3人目が考えられる感じです😣
🐙ヒョンジン🐙
(✽´ཫ`✽)うぉー、マツタケさん、ありがとうございます😢
うちはほんまに長男に手が掛かるので(次男もまけてない)
キャパオーバーです😢
でもでも
私も女の子めっちゃ欲しい!!
マツタケさんに託す!!
→なんの願いや(笑)
心労もあるだろうし、十分ですよー😭
託されました!女児が出来たらタコって名前にしますね!!(ごめんなさい嘘です)