コメント

さちこ
1歳の子どもですが、手首が外れてしまった時に大谷整形外科で診てもらったことがあります。
夕方だったので若干待ちましたが、先生も看護師さんも優しかったですよ😃
さちこ
1歳の子どもですが、手首が外れてしまった時に大谷整形外科で診てもらったことがあります。
夕方だったので若干待ちましたが、先生も看護師さんも優しかったですよ😃
「2歳」に関する質問
子供たちの学年が同じほうが、やはり仲良くなれるでしょうか? そのあたりは関係ないですか?🤔 ⚠️「私はママ友いらないです」という方にはあまり理解できない内容だと思うので、そういう方はスルーしてください🙇♀️ 年…
家族計画についてです。現在年子の2人目を妊娠中です。 男の子希望だったのですが、2人目も女の子で落ち込んでいましたが年子姉妹は双子みたいで可愛い!と今では生まれてくるのをとても楽しみにしています。 ですが家業…
2歳の息子が何でも自分でやりたがって最近仕上げ磨きをさせてくれません。私が歯ブラシを持とうとすると暴れます。 スムーズに歯磨きさせてもらえる知恵やアドバイスをいただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!
調べてみます😆