産婦人科・小児科 地域限定です‼︎愛知県瀬戸市のまつもと皮膚科のネット予約は当日しかで… 地域限定です‼︎ 愛知県瀬戸市のまつもと皮膚科のネット予約は当日しかできないのでしょうか⁇ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 愛知県 瀬戸市 Puribo(6歳) コメント うさぎちゃん 当日しかできないですよ。しかも窓口受付開始30分後からネット受付開始です! 8月26日 Puribo コメントありがとうございます‼︎ 窓口の受付が始まってからしか予約できないんですね😱 ということは、9時からしかネット予約できないんですかね⁈ 早めに並びに行かなきゃ早くは終わらないってことですね…😫💦 ちなみにこの近辺で良さそうで比較的スムーズに受診できる皮膚科ご存知ありませんか😭⁇ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Puribo
コメントありがとうございます‼︎
窓口の受付が始まってからしか予約できないんですね😱
ということは、9時からしかネット予約できないんですかね⁈
早めに並びに行かなきゃ早くは終わらないってことですね…😫💦
ちなみにこの近辺で良さそうで比較的スムーズに受診できる皮膚科ご存知ありませんか😭⁇