コメント

shimamama
鼻水さわった手とかで、目を触ってしまったり
汚い手のまま目をこすったりしていたら
細菌感染の可能性もあるかもですね
ネバネバしていたり、黄色いドロドロだと可能性高いです。
特にすごく痒そうにしてなければ大丈夫じゃないですか?
一週間以上続くようであれば受診されたらいいと思いますけれども。
shimamama
鼻水さわった手とかで、目を触ってしまったり
汚い手のまま目をこすったりしていたら
細菌感染の可能性もあるかもですね
ネバネバしていたり、黄色いドロドロだと可能性高いです。
特にすごく痒そうにしてなければ大丈夫じゃないですか?
一週間以上続くようであれば受診されたらいいと思いますけれども。
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月頃から腰痛が治りません💦 骨盤が関係してるんでしょうか… くしゃみが腰に響くレベルで痛くて😭 子供と遊んでても抱っこしててもなにするにも痛くてしんどいです、、。25歳でこのレベルの痛みになって将来不安で…
普通の頭痛ではなくズキッというのがしばらく繰り返されるのって、なんでしょうか💦 顔をしかめるくらいの痛みがあります泣 場所はその時によって色々で、今日は左の耳の後ろあたりで、上手く表現できないですが頭痛みたい…
私はコロナワクチンを2回接種して後悔しているものです。 その後コロナには2回感染、帯状疱疹にも接種から一年前弱たって1度目のコロナから2ヶ月後ぐらいに1度なりました。 もともとあった手荒れが酷いものが治りにくくも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
shimamama
グッドアンサーありがとうございました
ぱんぱーちぇ
コメントありがとうございました!
質問した後すぐに熱が上がっていることに気づいて結局病院に行きました💧
shimamama
そうだったんですね
おだいじになさってください🤗