yuki
ショッピングモール内のキッズスペースや公園ですかね🤔
平日の人が少なそうな時間に行ったりしてました🙋

退会ユーザー
公園や家の周りを散歩したりお店の中にあるプレイランド?みたいなやつに行ったり😄、、、
おばあちゃん家を遊び場にしたりしてます😄

そん
基本的に公園です😅
下の子は抱っこひもにいるのであまり楽しくはないでしょうが、前向き抱っこもできるタイプなのでたまに景色見せたりしてます💦
今は暑い日が多いので、自宅で遊ぶことが多いです😣
yuki
ショッピングモール内のキッズスペースや公園ですかね🤔
平日の人が少なそうな時間に行ったりしてました🙋
退会ユーザー
公園や家の周りを散歩したりお店の中にあるプレイランド?みたいなやつに行ったり😄、、、
おばあちゃん家を遊び場にしたりしてます😄
そん
基本的に公園です😅
下の子は抱っこひもにいるのであまり楽しくはないでしょうが、前向き抱っこもできるタイプなのでたまに景色見せたりしてます💦
今は暑い日が多いので、自宅で遊ぶことが多いです😣
「2歳」に関する質問
年中と2歳になったばかりの子がいます アンパンマンブロックとデュプロが大量にあります 最近遊ばなくなってきたのもあって マグビルドに買い替えようか悩んでます🥺 ブロックで十分ですか? マグビルドは年中が最近ハ…
2人目育休中で2歳0歳と毎日過ごしてます👶🏻 育休中が暇すぎてやること無さすぎて私も2歳の娘もストレスが溜まってます。 保育園に預けて仕事復帰したいけど保育園は空いてないしまだ下の子が生後1ヶ月でたくさんお出かけは…
小学生の上の子が 他の友達と遊びに行って不在 私と園児と2歳で 庭遊びしている時に 上の子の友達が うちの庭で一緒に 遊ぼうとしていたら みなさんならどうしますか? 1年生の頃に 遊びに来たことがあって 下の子のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント