yuki
ショッピングモール内のキッズスペースや公園ですかね🤔
平日の人が少なそうな時間に行ったりしてました🙋
退会ユーザー
公園や家の周りを散歩したりお店の中にあるプレイランド?みたいなやつに行ったり😄、、、
おばあちゃん家を遊び場にしたりしてます😄
そん
基本的に公園です😅
下の子は抱っこひもにいるのであまり楽しくはないでしょうが、前向き抱っこもできるタイプなのでたまに景色見せたりしてます💦
今は暑い日が多いので、自宅で遊ぶことが多いです😣
yuki
ショッピングモール内のキッズスペースや公園ですかね🤔
平日の人が少なそうな時間に行ったりしてました🙋
退会ユーザー
公園や家の周りを散歩したりお店の中にあるプレイランド?みたいなやつに行ったり😄、、、
おばあちゃん家を遊び場にしたりしてます😄
そん
基本的に公園です😅
下の子は抱っこひもにいるのであまり楽しくはないでしょうが、前向き抱っこもできるタイプなのでたまに景色見せたりしてます💦
今は暑い日が多いので、自宅で遊ぶことが多いです😣
「2歳」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
10月で2歳になった男の子がいます。 偏食が酷くて新しい物を作っても食べてくれません😣 白米が好きで白米はよく食べるんですが😣 偏食がある子がいる方どんな物を作ってあげてますか?😣
ワーママの先輩方に質問です。 勤務時間はどうされてますか?時短?フルタイム? 個人クリニックの医療事務で、先月まで扶養内の週4日9時から17時までの勤務時間でしたが、退職された事務職スタッフがいたのでフルタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント