妊活 先週から微量の出血が続いていたため、昨日婦人科受診したところ、排卵… 先週から微量の出血が続いていたため、昨日婦人科受診したところ、排卵できず、子宮内膜が耐えきれずに剥がれてきてると言われました。 ホルモン剤を服用して生理を起こさせ、一度リセットして様子を見ましょうと言われました(´д`) こんな方でも妊娠できた方いますか? 普段はそんなに生理不順でもないです(>_<) 今すごく不安ですm(__)m 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 排卵 妊娠 服 婦人科 ルイ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は同じく無排卵になっていると言われてリセット注射したりしてましたが妊娠はした事はありますよ😊 無排卵改善してくると問題なく妊娠出来るのでは?ホルモンしっかり働いていれば大丈夫✨ 4月6日 ルイ ありがとうございます✨ 安心しました☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
ありがとうございます✨
安心しました☺️