子育て・グッズ 来月に引越しをする予定なんですが、近くに幼稚園がありません!保育園が… 来月に引越しをする予定なんですが、近くに幼稚園がありません!保育園が一つだけあります。調べてみたところ毎年かなり定員割れしていて枠はあるんですが、旦那の収入的に幼稚園になると思っていたので、このような場合ここの保育園は私たちでも入れますか? 今はどこの保育園も審査なんかがあって、普通はなかなか入れないと聞くので😓 ちなみに島のような場所なので、小中学校も1つずつしかありません! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 学校 りた(5歳2ヶ月) コメント まま 定員割れしてるなら年収高くても入れると思いますよ😅 8月26日 りた ありがとうございます🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
ありがとうございます🙏