※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

9ヶ月の娘にフットマーク社のベビーハーネス6水着のサイズを悩んでいます。M(85cm)かL(85~100cm)か。購入された方、どちらのサイズを選ばれましたか?

ベビースイミングの水着について質問です。

9ヶ月の娘にフットマーク社のベビーハーネス6という水着を購入予定ですが、サイズを悩んでいます。
ジャストサイズのM(85cmまで)か先を見越してのL(85~100cm)か。
この水着を購入されている方がいらっしゃれば、どのサイズを購入されたか教えてください。

コメント

まりあちゃん

水着は水に入るとのびるので、ジャストサイズを買うのがおすすめです💡私の息子もメーカーは違いますが、ベビースイミング用に水着を買いましたがジャストサイズを買って正解でした!

• ゆき

ゆき

水着が水中で伸びるなんて知りませんでした!教えていただきありがとうございます‼️

ジャストサイズを購入しようと思います。

• 8月26日
るー

ベビースイミング通っています!
私もこの頃購入しましたが、ジャストサイズをおすすめします☆

• ゆき

ゆき

ベビースイミングに行かれているのですね!
    ジャストサイズを購入しようと決断できました。大変ありがとうございました✨

• 8月26日