子育て・グッズ 子供が急に嘔吐しました。通っている託児所で胃腸炎が流行っているので… 子供が急に嘔吐しました。 通っている託児所で胃腸炎が流行っているので うつったのでしょうか?? 今のところ1度吐いただけで グズることもなく寝ています。 今日は託児所を休ませて 朝、病院に行った方がいいでしょうか?(*_ _) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 うつ 託児所 胃腸炎 ぴーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 流行ってるなら可能性高いですね😭! 託児所はお休みして、さらに吐く、熱が出る、ご飯食べられないってなったら受診します😨 8月26日 ぴーちゃん ありがとうございます。 やっぱりうつった可能性高いですよね😭今日は、お休みさせて様子みます(*_ _) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます。
やっぱりうつった可能性高いですよね😭今日は、お休みさせて様子みます(*_ _)