コメント

にゃあ。
使ってる人に聞いたら月3000円しないって聞きました!2800円だったかな🤔?とにかくそのくらいらしいです🤚🏻

🐣
飲んでます!
保険適用になるピルなので
1シート1000円ちょっとです😌
-
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
1か月に一回生理くるやつですか?- 8月27日
にゃあ。
使ってる人に聞いたら月3000円しないって聞きました!2800円だったかな🤔?とにかくそのくらいらしいです🤚🏻
🐣
飲んでます!
保険適用になるピルなので
1シート1000円ちょっとです😌
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
1か月に一回生理くるやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
母からの愚痴を聞き、小姑目線ですが‥ 実家と兄の家は車で10分ほどの距離で近いです。 (私は市外なので下道1時間ほどかかります。) 兄家族は実家が近いので、休日にご飯を食べに連れて行ってもらったり、家で食べてい…
最近、メルカリ変な人多くないですか? 出品者も発送ギリギリだったのに、 配達完了から受け取り評価が18時間以上たってましたって理由で 評価残念にされました。 ポスト投函なのですぐに確認できないですし 毎日帰宅後…
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
経済的に大丈夫そうな金額で安心しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑