夜泣きでおっぱいで落ち着く息子。夜中も吸わせてもいいでしょうか。眠りについた頃に起こされて辛いです。
最近夜泣き、始まってしまったようです。。😭
1〜2時間起きに泣きて起きます😢
今は何しても泣き止まず、
前から2時間しかたってないけど、
おっぱいあげてみたら、泣き止む息子。
夜泣きおっぱいで落ち着くことが多いです。
同じような方いますか?
お腹空いてる吸い方というよりちゅぱちゅぱしてます。
夜泣き始まる前までは夜は6、7時間授乳あいていました。
おっぱいで泣き止むなら時間あいてなくても
おっぱい吸わせて落ち着かせてもいいんでしょうか。
いつかは終わるんだろうが、眠りについた頃
起こされることが多く眠くて辛いです😭(笑)
- はむちゃん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

やまやま
おっぱいあげてました。
最初は夜中頻繁にあげるクセがつくのが嫌で、あやしたり、外気に触れて一度起こしてみたり、最悪車に乗せてみたりといろいろしていたんですが、疲れてきて、おっぱいで落ち着くならあげてましたね。主人も起きてきて申し訳無いので。
どれだけ夜泣き続くかわかりませんが、いつかは終わります。いつのまにか寝るようになります。頑張ってください。
これはダメかもしれませんが、あまりにも頻繁に続いたとき、部屋に放置したことがあります。1時間くらい泣き続けてまた寝ました。心が痛みましたけど、それからは少しましになりました。諦めたのかな?
はむちゃん
やっぱりおっぱいあげますよね😭安心するのかすぐ落ち着いて寝に入ってくれますし。。
くせになるの私も恐れてはいますが😭同じく旦那さんも申し訳なく。。
いつか寝るようになるものですよね!すこし安心致しました💓ありがとうございます!