※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

来週の凍結胚盤胞移植予定で、内膜チェック後に移植日を決めるそうです。内膜の厚さはどれくらいで移植を迎えましたか?不安が続く中、妊娠後の不安も考えると心配です。

来週に凍結胚盤胞移植予定です。
今週、内膜チェック後に移植日を決めるそうですが、内膜の厚さはどれくらいで移植を迎えましたか?
不妊治療は1つクリアするとまた次の問題が心配になって。。の連続で、これは妊娠できても続くんだなと最近思います(笑)むしろ妊娠できた後の方がきっと不安でいっぱいですよね。

コメント

いままでがんばって来られたんですね😌

病院によって違うかもしれませんが、内膜は8ミリ以上だと思います🙌

あかちゃんしっかりしがみついてくれますように!!❤

• みい

みい

ありがとうございます。
    8ミリがボーダーみたいですね。ネットサーフィンしました笑

しがみついてほしいです〜〜

• 8月27日
くろすけ

私は29日に移植なんですが、
21日に8.3mm
24日に12.3mmでした!
病院の方針にもよるかも知れませんが最低8mm以上、10mm以上あると好ましいって言われてますよね🙌🏻✨

• くろすけ

くろすけ

24日の診察で移植日が決まりました!

• 8月26日
  • みい

みい

いよいよ明日が内膜チェックです。12.3mm羨ましいです!
    てぃんさん、移植いよいよですね。お互いうまく行きますように〜

• 8月27日