※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太って…

妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって…
体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲
お医者さんにもこれ以上太らないように言われて気をつけようと思うけど不安しかない🥲

コメント

ちゅん

私もかなり太ってしまい
1人目の出産直後の体重+8kgからスタートでした笑
グラフでは6月に妊娠がわかっています。
9月までダイエットをしていました。
お医者さんの指導のもとです。
結果、ダイエット前の体重と同じ体重で出産し、ダイエットをしてた期間の一番良かったとき+2キロ程度で今に至ります。
独断でやるのは危険なので
お医者さんに相談しながら無理のない範囲で出産に挑まれてくださいね!

• ちゅん

ちゅん

画像のものが年月が入ってなかったですね!貼り直します

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラフまでご用意ありがとうございます😭
    ダイエット成功すごいです🥹👏
    私もダイエットしようかと思いましたけど、お医者さんに相談してからの方がいいですよね!
    相談してみたいと思います🥺

• 1時間前
  • ちゅん

ちゅん

初期から中期までが大事なので無理のない範囲でお医者さんと相談して良い妊婦さん生活を過ごされてください😊❤

• 45分前