コメント

ちゅん
私もかなり太ってしまい
1人目の出産直後の体重+8kgからスタートでした笑
グラフでは6月に妊娠がわかっています。
9月までダイエットをしていました。
お医者さんの指導のもとです。
結果、ダイエット前の体重と同じ体重で出産し、ダイエットをしてた期間の一番良かったとき+2キロ程度で今に至ります。
独断でやるのは危険なので
お医者さんに相談しながら無理のない範囲で出産に挑まれてくださいね!
ちゅん
私もかなり太ってしまい
1人目の出産直後の体重+8kgからスタートでした笑
グラフでは6月に妊娠がわかっています。
9月までダイエットをしていました。
お医者さんの指導のもとです。
結果、ダイエット前の体重と同じ体重で出産し、ダイエットをしてた期間の一番良かったとき+2キロ程度で今に至ります。
独断でやるのは危険なので
お医者さんに相談しながら無理のない範囲で出産に挑まれてくださいね!
「妊娠判明」に関する質問
育休について教えてください。 娘2歳未満児クラス在籍 妊娠判明、12月出産予定 パート勤務(母) 10月いっぱいまで働いてお休みをもらおうと思っています。 パートなので育休という扱いになるかはまだ会社に確認してな…
年子妊娠ってこんなにしんどいんですね😭 下の子生後4ヶ月、先日妊娠判明🤰 つわりはまだですが、毎日体がだるくてしんどくてフラフラで下の子ミルクあげる以外横になったり寝てばっかりで😭家事もままならず…同じような方い…
先輩ママさん、葉酸サプリって産後も飲み続けてましたか? 妊娠判明してから毎日飲んでいますが、少しでも費用を抑えたく定期便(回数縛りあり)を検討しています。 今からだと産後半年くらいまで定期便で届くコースが1番安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
画像のものが年月が入ってなかったですね!貼り直します
はじめてのママリ🔰
グラフまでご用意ありがとうございます😭
ダイエット成功すごいです🥹👏
私もダイエットしようかと思いましたけど、お医者さんに相談してからの方がいいですよね!
相談してみたいと思います🥺
ちゅん
初期から中期までが大事なので無理のない範囲でお医者さんと相談して良い妊婦さん生活を過ごされてください😊❤