妊娠・出産 肩凝りや背中が張る方はどんな下着つけてますか?キャミソールなども、種… 肩凝りや背中が張る方はどんな下着つけてますか? 変態みたいな質問ですみません(笑) キャミソールなども、種類によって肩甲骨の間が張って着れませんし、ブラもです。 高くないものでおすすめのがありましたら教えてください( ´∀`) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り おすすめ キャミソール ニャンコ先生(8歳, 12歳) コメント miii☆〜(ゝ。∂) 私も肩凝り酷くて…ブラ、キャミダメでここ何年もパット付きタンクトップばっかり着てます(^^;; 4月6日 ニャンコ先生 ありがとうございます(*^^*) guの買ったらダメでした(>_<) 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生
ありがとうございます(*^^*)
guの買ったらダメでした(>_<)