コメント
りくりりママ
アリス、マリオ、フォセット見学に行きフォセットにしました!アットホームだし、セットも可愛くて店員さんも優しくてよかったです😊
ちぺ
私もフォセット行きました✨
料金はどこも同じ感じだとは思いますが、撮影料3240円+プリント代3218円~データ全部3万~とかで、私はいつもプリント1枚だけと思っているのですが、2枚頼んじゃって1万ちょいぐらいですが、友人は他のスタジオですが選びきれなくてたくさん買うから、結局毎回5万ぐらいかかると言ってました💦
-
ゆい
フォセット人気なんですね✨
たくさん買うとなかなかの額になるんですね💦
フォセットに電話してみようと思います!ありがとうございます💓- 8月27日
-
ちぺ
電話で確認もいいですが、予約はネットからしたら500円OFFです✨
あと、当日は携帯でFacebookがすぐ開けるようなら、その場でお店をイイネして、お気に入りを1枚QRコードのデータで貰えます!- 8月27日
りい
フォセット行きました☺️
全データを買いましたよー!
(4万円のプラン)
ウェブから予約すると、
500円割引きなのでおすすめです💗
-
ゆい
皆さんフォセットなんですね😳✨
そうなんですね!ネットで検索して予約してみます💕- 8月27日
ゆい
ありがとうございます!見学ってできるんですね😳
フォセット調べてみます☺️💕
りくりりママ
値段だったり、衣装や撮影場所の雰囲気など見せてもらえますよ😊
フォセット2店舗あるので近い方見に行かれて下さい💓