※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

まだ先の話ですが息子の1歳の誕生日にフォトスタジオで写真を撮ろうと思…

まだ先の話ですが息子の1歳の誕生日にフォトスタジオで写真を撮ろうと思うのですが熊本県内でおすすめのフォトスタジオをご存知の方いませんか?💦
よかったら費用やどんな雰囲気だったか等教えていただけると嬉しいです!✨
お願いします🙇‍♀️

コメント

りくりりママ

アリス、マリオ、フォセット見学に行きフォセットにしました!アットホームだし、セットも可愛くて店員さんも優しくてよかったです😊

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!見学ってできるんですね😳
    フォセット調べてみます☺️💕

• 8月25日
  • りくりりママ

りくりりママ

値段だったり、衣装や撮影場所の雰囲気など見せてもらえますよ😊
    フォセット2店舗あるので近い方見に行かれて下さい💓

• 8月26日
ちぺ

私もフォセット行きました✨

料金はどこも同じ感じだとは思いますが、撮影料3240円+プリント代3218円~データ全部3万~とかで、私はいつもプリント1枚だけと思っているのですが、2枚頼んじゃって1万ちょいぐらいですが、友人は他のスタジオですが選びきれなくてたくさん買うから、結局毎回5万ぐらいかかると言ってました💦

• ゆい

ゆい

フォセット人気なんですね✨
    たくさん買うとなかなかの額になるんですね💦
    フォセットに電話してみようと思います!ありがとうございます💓

• 8月27日
  • ちぺ

ちぺ

電話で確認もいいですが、予約はネットからしたら500円OFFです✨

あと、当日は携帯でFacebookがすぐ開けるようなら、その場でお店をイイネして、お気に入りを1枚QRコードのデータで貰えます!

• 8月27日
りい

フォセット行きました☺️
全データを買いましたよー!
(4万円のプラン)

ウェブから予約すると、
500円割引きなのでおすすめです💗

• ゆい

ゆい

皆さんフォセットなんですね😳✨
    そうなんですね!ネットで検索して予約してみます💕

• 8月27日