お出かけ ビュッフェ ザ グレース イクスピアリ店に行ったことある方いらっしゃい… ビュッフェ ザ グレース イクスピアリ店 に行ったことある方いらっしゃいますか?? 今度子連れでいこうと思うのですが 雰囲気的に大丈夫でしょうか?(;ω;) 写真を見る限りとても子連れでは 入りにくそうな感じがして💦 どんなかんじか教えていただきたいです❤︎❤︎ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 子連れ 夫 写真 Boy's mom(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 日月 子どもと行きました☺️ 入りにくいことはなかったですよ💡 ただ、私はイクスピアリのビュッフェだと 饗の詩 の方が子どもとも入りやすく 食べやすかったです◎ 8月26日 Boy's mom 教えていただきありがとうございます🙇♀️さっそく調べてみましたが、どれも美味しそうで 店内も明るくとても良さそうでした✨✨参考にさせていただきます❤︎❤︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boy's mom
教えていただきありがとうございます🙇♀️さっそく調べてみましたが、どれも美味しそうで 店内も明るくとても良さそうでした✨✨参考にさせていただきます❤︎❤︎