※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず(28)🔰
お出かけ

子連れでビアガーデンに行くことは場違いでしょうか。ランチタイムが候補ですが、ディナータイムになるかもしれません。

子連れでビアガーデンって まずいですか?

やはり 場違いでしょうか、、、 

ランチタイムが一番の候補ですが、近くにやってそうなところが無くてディナータイムになるかもです、、、💦 
早くて17時とか、です。

コメント

みみ

今は子連れウェルカムで家族でも楽しめるようなビアガーデン増えてるので良いと思いますが、自分もお酒を飲んで自分で子供を見ないといけないなら私は連れて行きません😅

はじめてのママリ🔰

場所にもよるでしょうけど、ビアガーデンって意外と子どもが好きそうなメニューもあったりするので店舗によっては有りかな?と思ってます😊

ママリ

子ども料金があるとこがあるくらいなので子連れで行くこと自体は問題ないと思います😊
ちゃんと目を離さないようにして楽しむ分には🍺
あとは夕方でも暑い時期なのでまだ小さいようですし気にしないといけないとは思いますけど!

ままりん

全然いいと思います!メニューも子ども好きそうな物多いし、子どももお外ご飯楽しいと思います!
熱中症には要注意ですが😭
ただ自分なら外で飲みながら子ども見ないといけないのが嫌なので連れて行かないです🤣🤣笑