コメント
みみ
今は子連れウェルカムで家族でも楽しめるようなビアガーデン増えてるので良いと思いますが、自分もお酒を飲んで自分で子供を見ないといけないなら私は連れて行きません😅
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います❣️結構ガヤガヤしてますし、静かにしなきゃとか気を使わなくて良いし、いいかなと思います😊❤️
ただ自分がお酒飲みながら子供を見ないといけないとなるとちょっとしんどそうだから、預けられるなら預けたい、、😅😅
- 

すず
ほんと 預けれるのが一番ですよね!!
コメントありがとうございます- 6月26日

はじめてのママリ🔰
場所にもよるでしょうけど、ビアガーデンって意外と子どもが好きそうなメニューもあったりするので店舗によっては有りかな?と思ってます😊
- 

すず
コメントありがとうございます!
場所によりますよね(^-^;- 6月26日

toa
子ども料金があるとこがあるくらいなので子連れで行くこと自体は問題ないと思います😊
ちゃんと目を離さないようにして楽しむ分には🍺
あとは夕方でも暑い時期なのでまだ小さいようですし気にしないといけないとは思いますけど!
- 

すず
熱中症対策はしなきゃですね!!
コメントありがとうございます- 6月26日

あぴ
全然いいと思います!メニューも子ども好きそうな物多いし、子どももお外ご飯楽しいと思います!
熱中症には要注意ですが😭
ただ自分なら外で飲みながら子ども見ないといけないのが嫌なので連れて行かないです🤣🤣笑
- 

すず
コメントありがとうございます
飲みながら子守りはしんどいですよね(^-^;- 6月26日

すず
お酒もはいって子守りはしんどいですよね(^-^;

すず
コメントありがとうございます!
そうですよね(^-^;
お酒が入って子守りはしんどいですよね