ママ
お気に入りの動画を見せるか、お菓子あげるか、ジュースあげるかって感じです☺

sooooooo
シンカリオンのDVD見せたり、音が出るラッパとか笛とかを持たせてます😊
ママ
お気に入りの動画を見せるか、お菓子あげるか、ジュースあげるかって感じです☺
sooooooo
シンカリオンのDVD見せたり、音が出るラッパとか笛とかを持たせてます😊
「保育園」に関する質問
2歳差育児 上の子優先とわかっててもできないです。 上の子を優先したいですが遊び方とかが男の子で走り回ったり、車を家の滑り台からボーンって落としてうるさかったりずっと車を走らせてガチャガチャいってたりで下の子…
4月から保育園に通ってます^^ アプリで保育園の連絡帳やりとりしてるんですけど 今日初めて何の返信もなかったです。笑 毎日先生からのコメント楽しみにしてたのに😇😇 あるあるですか?笑
5歳年長の長男、しつこいです… 明日から連休なので、今日はパパもママも早めに仕事をあがり、保育園にお迎え行ってそのまま焼肉にいく話をしていました。 長男がそれが楽しみで仕方なかったようで、4日前くらいから担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント