コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友が前通ってて
野生児育ててる感じ
園庭で立ちションとかあった
と話してて転園してました🥲
聞いただけなのでわからないですが🥲

asami
見学しましたが、子供達が息子を見て「何この子変なこー!!」って言ってきたり、園の外を子供達が自由に走り回る。先生1人で見切れていない。
何かあったら困ると思って預けたく無い気持ちが強かったです。
なので別の保育園を選びました。
はじめてのママリ🔰
ママ友が前通ってて
野生児育ててる感じ
園庭で立ちションとかあった
と話してて転園してました🥲
聞いただけなのでわからないですが🥲
asami
見学しましたが、子供達が息子を見て「何この子変なこー!!」って言ってきたり、園の外を子供達が自由に走り回る。先生1人で見切れていない。
何かあったら困ると思って預けたく無い気持ちが強かったです。
なので別の保育園を選びました。
「保育園」に関する質問
幼稚園に制服がなく私服で通ってる方や 保育園に着て行ってる服はどこのブランドを着てますか? 西松屋など安い服でいいかな〜と思いますが 薄すぎてすぐ破れたりすぐ買い替えることになるなら 安すぎず高すぎずの物が…
経産婦39週目です 全然産まれる気配がなく上の子もまだ1歳1ヶ月なので保育園入れてなく日々しんどくなってきてます。 経産婦さんで陣痛来させるためにしたこととか、陣痛来る前の前兆なと教えてください🙏🙇♀️
【たくさん回答いただきたいです💦】 身内が11月に出産予定で、同じ都内に住んでます。 旦那さんは会社の役員のためとても忙しく 育休は1ヶ月ほどだそうです。 私も旦那の育休が1ヶ月ほどで、育休が終わったあたりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりんぴ
園庭で立ちション。。。それはまずいですね😰
貴重な情報ありがとうございました!