※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

1ヶ月検診終えた後の外出は皆さんどれくらいの頻度、外出時間、どんな場所に連れて行っていましたか?

1ヶ月検診終えた後の外出は皆さんどれくらいの頻度、外出時間、どんな場所に連れて行っていましたか?

コメント

🌈💙

1人目の時は全然外行かなかったけど2人目はもう上の子の体力がすごすぎてずっと外ばっかりです(笑)

• ゆめママ

ゆめママ

上の子がいるとそうなりますよね!

• 8月25日
うみ(22)

スーパーやドラッグストア、ショッピングモールなどあまり気にせずいろんなとこ連れてってました😂

• ゆめママ

ゆめママ

あまり長時間ではないですか?^_^

• 8月25日
  • うみ(22)

うみ(22)

スーパー等は買うものメモしてさっさと済ませてましたが、ショッピングモールはつい色んなお店に寄ってしまい長くなってしまったり、ということはありました(笑)

• 8月25日
  • ゆめママ

ゆめママ

そうなんですか!あまり神経質にならない方がいいですよね☆

• 8月25日
  • うみ(22)

うみ(22)

そうですね☺️
    引きこもるのも良くないですし、適度にお出かけしちゃっていいと思います😊

• 8月26日