コメント
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
「2人目妊娠」に関する質問
義母などから妊娠報告が遅い、と怒られたりした方いますか? 現在2人目妊娠中。 1人目の時に産前産後、色々と無神経な言動が多々あり 本当にストレスだったので なるべく遅くに義母には妊娠報告をしたかったです。 現…
旦那から誕生日プレゼントの リクエストを聞かれてます😆🙌 最近欲しいものなくて お財布新調しようかなー?とも思いましたが 2人目妊娠がわかったので 何か2人育児に便利なものとかありますか?🙌 自分がラク出来るもので…
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱ母乳だけで、簡単に痩せるのは
無理ですよね😂😂頑張って努力します❗️
まま
私も二人目産んだあと頑張ります😭笑
タピタピ🥤❤︎
ほんと、情けなくて。。
母乳で痩せるとは聞いたんですが、、
落とせるとこまで、頑張って落とします🤣🤣
一緒に頑張りましょう^^❤︎