コメント
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠での腰痛やお腹の張りがひどくて悩んでいます。 1人目の時はギリギリまで元気に働いていたのですが痛みなどもなく元気でした。2人目38歳… 1人目を妊娠してから仕事を辞めてしまい6年… この痛みやトラブルは年齢…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
一軒家購入、みなさんならどちらを選びますか? 市が募集している譲渡土地に新築の注文住宅を建てる ・土地代無料で譲渡 ・市の中では田舎寄りの場所 ・譲渡から1年以内に家を建てなければいけない ・移住促進のための譲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱ母乳だけで、簡単に痩せるのは
無理ですよね😂😂頑張って努力します❗️
まま
私も二人目産んだあと頑張ります😭笑
タピタピ🥤❤︎
ほんと、情けなくて。。
母乳で痩せるとは聞いたんですが、、
落とせるとこまで、頑張って落とします🤣🤣
一緒に頑張りましょう^^❤︎