コメント
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
「2人目妊娠」に関する質問
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
2人目妊娠中の姉が、長女は賢いけど2人目が男の子でアホだったらどうしよう〜と言います。フォローなのかわかりませんがそのあとにじーじみたいにデリカシーない子だったらいやだなあと言ってました。 私の子は男の子で知…
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱ母乳だけで、簡単に痩せるのは
無理ですよね😂😂頑張って努力します❗️
まま
私も二人目産んだあと頑張ります😭笑
タピタピ🥤❤︎
ほんと、情けなくて。。
母乳で痩せるとは聞いたんですが、、
落とせるとこまで、頑張って落とします🤣🤣
一緒に頑張りましょう^^❤︎