コメント
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
まま
母乳でしたが夜中お腹減ったりとかで食べたので出産前までしか戻りませんでした😂
次産んだらちゃんと運動と無駄に食べないと誓ってます笑
産んでもガリガリの友達は出産翌日から産褥体操して体調戻ってきたら腹筋、スクワット、背筋30回3セット毎日やってるって聞きました😂
母乳だけじゃ痩せても1人目の分まで戻るのは難しそうです😱
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠中で、上の子の時に使っていたベビー用品のチェックをしています。 1人目の時には明確に「2人目で使うかもしれないからとっておこう」と保管していましたが、2人目で使ったあとは、捨てるか、3人目のためにと…
ママ友に対して気にしすぎですかね? 現在妊娠中です 隣の家の人が1人目たまたま同じタイミングで出産しました。私は里帰りだったので、こちらに帰って来てうるさくなるかなあと思って挨拶した時に初めて知りました そ…
30代前半夫婦の方にお聞きしたいです😖 夫は社会人になってすぐ一人暮らしだったこともあり、 そもそもあまり貯金が無い状態で結婚。 頑張って貯めてくれましたが結婚式や不妊治療でお互いの貯金を使ったのでかなり減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私も二人目産んだあと頑張ります😭笑
まま
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます😊
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱ母乳だけで、簡単に痩せるのは
無理ですよね😂😂頑張って努力します❗️
タピタピ🥤❤︎
ほんと、情けなくて。。