※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊活

プラノバール服用中に出血がありますか?服用開始から2週間で出血あり。服用継続中で不安。

プラノバール服用中に出血があった方いらっしゃいますか?8/23日から服用し始めて、今日下腹部が軽い生理痛みたいなのがあり、今トイレに行ったら少量の出血がありました。2週間分出されているので、あと10日くらい飲み続けなければならなく、不安です。

コメント

みい

飲み始めの1〜3日ほどは、出血なのか茶オリが出ることはあります。私の場合はいつもそのうちなくなっていますよ。

• さ

返信ありがとうございます。まだ飲み始めて4日目なので様子見てみようと思います!

• 8月26日
ママリ

私服用して2日目に出血しました!そしてその夜嘔吐しました。。そして身体がだるくなにもやる気がおきませんでした。。

先生にきいたら副作用で問題ないとのことでした!
あんな小さな小粒なのに、こんなに苦しいのか、、、と毎回辛いです( ;;)
毎日飲みたくない飲みたくないといいながら飲んでました。。

• さ

返信ありがとうございます。本当小粒なのに思ってたより初日は副作用つらくて、私も同じ気持ちでした。体が慣れてくれたのか3日目から吐き気はないですが、今度は下腹部が生理痛みたいな痛みも出てきました。あと10日頑張って飲みきりたいと思います。

• 8月26日