子育て・グッズ 秋にディズニーランドにいきます!三井ガーデンホテルに泊まったことある… 秋にディズニーランドにいきます!三井ガーデンホテルに泊まったことある方いらっしゃいますか?😊 3歳、0歳の娘を連れて行きますか、ディズニーランドからホテルまでバスでていますか?また、どんなホテルか知りたいです😁まだ娘が小さくて、近場のホテルを探していました💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 3歳 0歳 バス ホテル ディズニーランド もも(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とぅる シャトルバス出てますよ🚌HP見ると時刻表や所要時間等載ってます!1Fにナチュラルローソン?が入ってたと思います!お子さんいると便利だと思います☺️私も今ホテル悩んでますー! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント