退会ユーザー
大丈夫でした!😂😂3キロつわりで痩せました笑 もどりました🤣
かりん❁
私は5キロ痩せてフラフラで自分が死ぬかと思いましたが、今は元の体重プラス1キロです!
初期は母体から栄養貰ってないらしく赤ちゃんは元気でしたが、でんさん自身は大丈夫ですか💦?
退会ユーザー
小柄な体型で、6キロ落ちました😂
ポカリスエットで生きてました笑
つわりはまだ継続ですが、少しずつ食事はできるようになってきたかな?って感じです!
ミント🌱
BMI16くらいで妊娠して悪阻でさらに5キロ落ちましたが、なんとか大丈夫でした🙆♀️
産婦人科でも特に水分取れてるなら大丈夫と言われて今まで点滴とかしてないですが、葉酸とかのサプリは飲んでました。
1人目悪阻で10キロ落ちてから体重が戻らなかったので、次も戻るか心配です😔
退会ユーザー
娘の時は身長170近くあって体重40キロくらいまでいったけど安定期入って吐かなくなって体重も戻って行ったんですが子供は親がどんなに痩せても大丈夫なんだなと思いました。
また、ジャージャー吐いて寝たきり中です😭
まんまる。
まとめてでごめんなさい、大丈夫なんですね!
上の子の時つわりがなかったので心配でしたがよかったです( ;__; )
水分補給だけしっかりとって乗り切りたいと思います!
コメント