コメント
退会ユーザー
分かります。私もまさにそれです!痩せたいです(笑)
回答になってなくてすみません
sa-ya
お風呂ゆっくり入れますか?
足し伸ばしてもゆっくり入れるタイプの浴槽なら、足し伸ばして入って、水中でバタ足するとかなりききます!
3分2セットくらいです
バタ足のコツとしては、バシャバシャやるのではなく、湧き水が沸いているかの様に水面が揺れる感じです
1ヶ月でパンツのサイズが下がりました〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
-
みー
最近はシャワーだけですませてたりですね💦
なかなか子供と入るとゆっくりつかれなくて💦時間取れそうなときあったらやってみます💦- 8月25日
sa-ya
あとは、椅子に座るときに太ももの間に500のペットボトルを挟んでおくのも良いですよ〜!
隙間時間で出来ます!
もう1つはお子さんと遊ぶときにお尻で移動したり
-
みー
それならできそうです!!!
やってみます!!!!- 8月25日
ちゃむ(19)
足パカマジで効きます!
-
みー
そうなんですか???
どのくらいの回数やったらききますか???
やり方が悪いのかパカってするたびに腰の骨ゴキっていうんですよね、、、- 8月26日
-
ちゃむ(19)
私はネットでよくある足パカ1ヶ月チャレンジってのをやりましたーー!毎日どんどん回数増えてくやつです!
少し手で太もも抑えながらやって負荷かけると豚足だった私も15センチも細くなりました😍- 8月26日
-
みー
めっちゃ効果ありますね!!ー!ありがとうございます!やってみます!
- 8月26日
みー
産後の体重増加が止まらなくて焦ってます笑
もう一年以上立つのに笑
退会ユーザー
まったく同じ状況です!
妊娠前より10kg増です(笑)
みー
私もプラス10です!!!
もはや産後太りとはいっちゃいけない時期だなーて思ってダイエット頑張り始めてます笑
退会ユーザー
私もダイエットしたいんですが、絶対続かないのでなにか本気モードになれる方法ないかな〜と思ってます笑
妊娠前のズボン履きたいしお洋服着たいのに…(笑)
みー
私は後ろ姿を鏡で見たときに衝撃受けてダイエットスイッチ入りました笑