子育て・グッズ dポイントカードお持ちの方マツキヨでも使えると思うのですが、ポイント… dポイントカードお持ちの方 マツキヨでも使えると思うのですが、ポイントでオムツも買えますか?? こないだローソンで使おうと思ったら、タバコ、切手などポイントでは買えないものもあると言われました。 dポイントでオムツが対象外で使えない。や、使えるよ!など、ご存知の方いますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 オムツ ポイントカード ローソン はじめてのママリ コメント ゆめ マツキヨ使えましたよ✨ 2回オムツ買いました✨ 8月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 使えるんですね!良かった(^^) ちなみにdポイントってマックくらいしか使い道がなくて、たまたまマツキヨで使えるって知ったんでオムツは対象かなって気になって(^^) 増税もありますし、少しまとめて買うことにします! 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使えるんですね!良かった(^^)
ちなみにdポイントってマックくらいしか使い道がなくて、たまたまマツキヨで使えるって知ったんでオムツは対象かなって気になって(^^)
増税もありますし、少しまとめて買うことにします!