その他の疑問 義父の還暦・定年退職祝いに義妹と時計をプレゼントしようと話していま… 義父の還暦・定年退職祝いに義妹と時計をプレゼントしようと話していましたが、何が良いか分からず… 少し値段の張るものでも構いません。色々な意見を聞けたらなと思います。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り プレゼント 値段 退職 義妹 義父 なつ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうママ 義父さんは、お酒飲まれますか?? 私の父には、焼酎瓶に父の名前をオーダーで彫ってもらった金粉入りの焼酎と、保温や冷めにくい、父の名前入りのタンブラーをオーダーで彫ってもらい、プレゼントしました🎁 8月25日 なつ お酒は飲むんですが、糖尿病もあり、家族として本当はお酒をやめて欲しいと思ってるのでお酒はやれないんです😭たくさん飲むんですけど(笑)タンブラー良いですね! ありがとうございます🙇 8月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お酒は飲むんですが、糖尿病もあり、家族として本当はお酒をやめて欲しいと思ってるのでお酒はやれないんです😭たくさん飲むんですけど(笑)タンブラー良いですね!
ありがとうございます🙇