mamama☆
ポステイング、お弁当の配達などなら車があれば出来ますが、配達時間が決まってたりすると小さいお子さん居たら合わせるの大変かもです💦
mamama☆
ポステイング、お弁当の配達などなら車があれば出来ますが、配達時間が決まってたりすると小さいお子さん居たら合わせるの大変かもです💦
「お仕事」に関する質問
3月生まれってどのタイミングで保育園入るのがいいんでしょうか?? 育休は1年なので3月戻る予定で2月から保育園始めるか、 1ヶ月育休のばして4月に戻る予定で3月から始めるか こんなに毎日一緒にいて離れるなんて無理😢♡笑
子どもが学校で吐いてしまいました。体調不良と言うより、給食でにがてなものを食べようとしてやっぱり無理でえづいてその拍子に全部弾みで吐いてしまったらしく、いえでもよくあります。 職場に学校から迎えを要請する…
パートが決まって今度雇用誓約書交わしににいきます。 服装なんですがワンピースにサンダル(健サンやビーサンではないですが)は流石に非常識でしょうか? 面接では自分にとってはキレイめな私服にスニーカーで行きました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント