子育て・グッズ 神奈川のたまプラーザ、あざみ野、青葉台周辺で首の座った赤ちゃんのヘアカットをしてくれる場所を教えてください。セルフカットのコツも知りたいです。 今生後6ヶ月の男の子なのですが 髪の毛の毛量がすごくて、、、 神奈川のたまプラーザ、あざみ野、青葉台周辺で 首の座った赤ちゃんでも ヘアカットしてくれるところを 教えていただきたいです🙏 (できるだけ低価格で…💦) セルフカットをしている方、 セルフカットする時のコツなど 教えていただきたいです💦💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 男の子 髪の毛 ヘアカット とー(6歳) コメント すずちゃん 初めては5ヶ月で切りました! 私は、バリカンでやってます!!すき機能があるやつだと、美容室並みにうまくいきます!ハサミは使ってないです。 8月25日 とー 丁寧に写真まで、ありがとうございます🙇♀️ 似たやつが、家にあるので、挑戦してみたいと思います!! ありがとうございます! 8月25日 すずちゃん うちは、後ろの髪を3cm前髪を7cmでバリカンして、すいてます!うまくいきますように!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
丁寧に写真まで、ありがとうございます🙇♀️
似たやつが、家にあるので、挑戦してみたいと思います!!
ありがとうございます!
すずちゃん
うちは、後ろの髪を3cm前髪を7cmでバリカンして、すいてます!うまくいきますように!!