ファッション・コスメ 福島県 郡山市・須賀川市付近で結婚式参列者(親族側)のレンタルドレスを… 福島県 郡山市・須賀川市付近で結婚式参列者(親族側)のレンタルドレスを行なっているお店を探しています。 わたし自身ではなく母親(50代)が着る衣装なのですが、お着物ではなくフォーマルドレスを希望しております。 ネット上ではレンタルサイトがたくさんあるのですが、やはり実際に着てみたいようです。 郡山のスズヤさんは検索で見つけることができましたが、他にもあるのか知りたいです。 ご協力お願いします! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 レンタル 結婚式 サイト ドレス 着物 フォーマル 福島県 郡山市 須賀川市 親族 わ〜(5歳7ヶ月) コメント mugi ご両親なら式場でレンタル出来ないですかね?(^^) 私が挙げた所は両家の親はレンタル出来ました(^-^) 8月26日 わ〜 回答ありがとうございます! わたしの弟が式をあげるのですが、場所だけを借りる予定なのでその会場でレンタルはできないみたいなんです(;_;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ〜
回答ありがとうございます!
わたしの弟が式をあげるのですが、場所だけを借りる予定なのでその会場でレンタルはできないみたいなんです(;_;)