コメント

まぐ
こどもちゃれんじが結構安めなイメージなので、それより安い教材は思い浮かばないですが💦
メルカリ等で定価より安く買うのもアリなのかな?と思いました😊
まぐ
こどもちゃれんじが結構安めなイメージなので、それより安い教材は思い浮かばないですが💦
メルカリ等で定価より安く買うのもアリなのかな?と思いました😊
「勉強」に関する質問
実親によく言われることです 両親は昔共働きでした。だから長女である私に勉強教えてあげられなかった、宿題も見てあげられなかったから後悔してる。孫には親がしっかりついて勉強を教えてあげて欲しい。 だから私に仕事…
私立中希望なんですが、昨年10月頃に塾へ見学に行くとそこの塾長さんが「3月からで大丈夫!入学金とか色々特典がつく頃に入った方がいい」と言われたので待っていました。 3月になったのでその塾に連絡すると塾長が変わり…
ダイニングテーブルで勉強やってる小学生のお子さんいて、よくあるランドセルラックとかワゴン?を置いてないおうちの方! 最近は置くのが流行り?なのか、インスタとかでよく出てきますよね🤔 ラックやワゴンないと不便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきんぐ
メルカリ!その手がありましたか・・・!
使わなくなった付録とかDVDを幾つか出品しているかチェックしてみますm(_ _)m