コメント
まぐ
こどもちゃれんじが結構安めなイメージなので、それより安い教材は思い浮かばないですが💦
メルカリ等で定価より安く買うのもアリなのかな?と思いました😊
まぐ
こどもちゃれんじが結構安めなイメージなので、それより安い教材は思い浮かばないですが💦
メルカリ等で定価より安く買うのもアリなのかな?と思いました😊
「勉強」に関する質問
本免学科試験どうでしたか??難しいですよね🥺🥺? まだ勉強しておらず仮免受かったから大丈夫かなと調子に乗ってますがどちらの方が難しいですかね?? アドバイスなどください!!
誰かアドバイスがほしいです、、 小学2年生の男の子を育てています。 発達グレーなところもあるゆっくりな子です。 そんな息子ですが、小学校にはいり、勉強も割とついていけていてホッとしていたのですが、、 もともと…
少し長いですが 皆様ならどうされますか?? 今39歳、病院で12年看護助手をやってます。 看護助手といってもお年寄りばかりの病院なのでほぼ介護職です。 長い職場ですし、介護の仕事は大好きでお年寄りも大好きで職員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきんぐ
メルカリ!その手がありましたか・・・!
使わなくなった付録とかDVDを幾つか出品しているかチェックしてみますm(_ _)m