子育て・グッズ 最近白米を食べなくなりました炊き込みご飯やピラフなどはモリモリ食べ… 最近白米を食べなくなりました 炊き込みご飯やピラフなどはモリモリ食べます でも保育園では白米、 普通に食べてるらしいのですが なぜだか家だと食べず、不思議で💦 なんでだと思いますか?😅 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育園 ご飯 ちーたん(8歳) コメント ままり 甘えてるんじゃないですかね?うちの子も保育園だと野菜も食べてくるみたいですが、家ではそんなに食べません💦 8月25日 ちーたん ありがとうございます やっぱりそうなんですかね?🤔 お昼寝も保育園では勝手に寝るのに 家では抱っこだし 頑張ってると思って様子見ですかね😅 8月25日 ままり うちもです!お昼寝保育園だとトントンで寝るけど、家だと抱っこでした。 8月25日 ちーたん 一緒ですね😂 しばらく甘えたに 向き合います!笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
ありがとうございます
やっぱりそうなんですかね?🤔
お昼寝も保育園では勝手に寝るのに
家では抱っこだし
頑張ってると思って様子見ですかね😅
ままり
うちもです!お昼寝保育園だとトントンで寝るけど、家だと抱っこでした。
ちーたん
一緒ですね😂
しばらく甘えたに
向き合います!笑